Bahan:
Ati ayam (plus rempela. Itu kalo kamu suka) 3 buah
Tahu ukuran besar 1
Bumbu:
Bawang merah 5 butir
Bawang putih 2 butir
Cabai rawit 4 butir
Merica secukupnya (kira2 10 butir)
Kemiri secukupnya (kira2 2 butir)
Garam
Garam
kecap
Cara memasak:
1.
Rebus tahu hingga agak keras, potong dadu,
sisihkan
2.
Rebus ati ayam dan rempela dengan bawang putih
yang dikeprek,. Potong kecil2,sisihkan
3.
Haluskan bumbu,kecuali kecap
4.
Tumis bumbu, jika sudah wangi tambahkan air dan
kecap
5.
Masukkan tahu rebus dan ati rebus
6.
Tunggu hingga mendidih- selesai deh..
Mudah dan murah bukan??. Kalo kita
cermat, ga sampai 10rbu lo ongkosnya untuk masak..bisa dibuat lauk berkali-kali
(tergantung kamu,,,)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar